OKAMABA DAN PENGABDIAN PROGRAM STUDI AGROTEKNOLOGI FAKULTAS PERTANIAN

Dalam rangkaian OKAMABA dan Pengabdian Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Unmas Denpasar, Minggu, 2 September dilaksanakan kegiatan Pra-Ospek yang dilaksanakan di Fakultas Pertanian Unmas Denpasar. Pembukaan kegiatan OKAMABA Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Unmas Denpasar yang di buka oleh Dekan Fakultas Pertanian Unmas Denpasar, Bapak dr. Ir. I Made Sukerta, M.Si dan didampingi oleh Kaprodi Agroteknologi Cokorda Javandira, SP., MP yang di selenggarakan di Aula Yayasan Saraswati Denpasar pada hari Jumat, 7 September 2018. Selain itu Mahasiswa Baru Program Studi Agroteknologi melaksanakan Pengabdian yang di selenggarakan di Pura Sakenan pada hari Sabtu, 8 September 2018. Di dalam acara pengabdian ini Fakultas Pertanian Unmas Denpasar Menyerahkan Bingkisan kepada pengelola Pura Sakenan.